Nouveau biscuits vrac !
Blog La Ferme des Coudriers
Blog La Ferme des Coudriers
Venez découvrir les cookies, sablés et spéculoos de la Ferme des Coudriers en conditionnement vrac. Ces gâteaux sont idéaux pour accompagner les desserts et les cafés gourmands...
Situé à Coisy (village du Pays des Coudriers) dans la Somme, Paul a initié une nouvelle activité avec la transformation des céréales en farine, préparations à biscuits et gâteaux sur la ferme.

Les biscuits sont 100% artisanaux et fabriqués par passion du goût!

Son secret pour fabriquer des biscuits aussi gourmands?

- La mise en valeur d’ingrédients de qualité et rigoureusement sélectionnés pour des biscuits vraiment savoureux (Farine de la ferme, œufs fermiers plein air, beurre AOP Poitou Charentes, épices issues du commerce équitable…)

- Des recettes imaginatives et gourmandes

- Une fabrication artisanale où chaque étape fait l’objet d’un soin attentionné.
Forum Somme Produits Locaux : des échanges prometteurs entre producteurs et acheteurs
Mardi 19 juin 2018, s'est déroulé le forum de Somme Produits Locaux au GAEC SAINT GERARD chez messieurs Grégoire et Thomas Leleu, producteurs de produits laitiers (lait, yaourts, fromage blanc...).
Cette journée organisée par le Conseil Départemental en partenariat avec la Chambre d'Agriculture, a permis de réunir une soixantaine d'acheteurs professionnels et une quinzaine de producteurs.
Au programme : Visite de l'exploitation et de l'atelier de transformation, témoignages d'acheteurs engagés dans la démarche et découverte du site Somme Produit Locaux.
Chacun a pu également échanger lors de la dégustation des différents produits apportés par les producteurs.
Reste un moment convivial propice aux développement du circuit court via l'outil Somme Produits Locaux.

Réservez déjà votre date pour votre prochaine rencontre le mardi 02 octobre 2018 au Domaine de Moismont, chez M Nicolaï Bernard à Vron.
22
JUIN