Nouveau biscuits vrac !
Blog La Ferme des Coudriers
Blog La Ferme des Coudriers
Venez découvrir les cookies, sablés et spéculoos de la Ferme des Coudriers en conditionnement vrac. Ces gâteaux sont idéaux pour accompagner les desserts et les cafés gourmands...
Situé à Coisy (village du Pays des Coudriers) dans la Somme, Paul a initié une nouvelle activité avec la transformation des céréales en farine, préparations à biscuits et gâteaux sur la ferme.

Les biscuits sont 100% artisanaux et fabriqués par passion du goût!

Son secret pour fabriquer des biscuits aussi gourmands?

- La mise en valeur d’ingrédients de qualité et rigoureusement sélectionnés pour des biscuits vraiment savoureux (Farine de la ferme, œufs fermiers plein air, beurre AOP Poitou Charentes, épices issues du commerce équitable…)

- Des recettes imaginatives et gourmandes

- Une fabrication artisanale où chaque étape fait l’objet d’un soin attentionné.
Les rencontres professionnelles SOMME PRODUITS LOCAUX dans l'Ouest de la Somme
Après le succès des premières rencontres Somme Produits Locaux qui ont eu lieu à Canaples et à Bussu, la dernière rencontre professionnelle Somme Produits Locaux 2017, aura lieu le mardi 17 septembre 2017 au Gaec du Bois Roland, chez Olivier Parcy, rue sur l'eau à Fontaine sur Somme! Nous vous comptons donc encore plus nombreux pour cette dernière occasion d'échanger et de promettre de belles perspectives pour l'approvisionnement local dans nos restaurants!
N'hésitez pas à vous inscrire auprès du Conseil Départementale de la Somme au 03.22.71.83.57 ou par mail à s.claeys@somme.fr!
03
OCTOBRE