Nouveau biscuits vrac !
Blog La Ferme des Coudriers
Blog La Ferme des Coudriers
Venez découvrir les cookies, sablés et spéculoos de la Ferme des Coudriers en conditionnement vrac. Ces gâteaux sont idéaux pour accompagner les desserts et les cafés gourmands...
Situé à Coisy (village du Pays des Coudriers) dans la Somme, Paul a initié une nouvelle activité avec la transformation des céréales en farine, préparations à biscuits et gâteaux sur la ferme.

Les biscuits sont 100% artisanaux et fabriqués par passion du goût!

Son secret pour fabriquer des biscuits aussi gourmands?

- La mise en valeur d’ingrédients de qualité et rigoureusement sélectionnés pour des biscuits vraiment savoureux (Farine de la ferme, œufs fermiers plein air, beurre AOP Poitou Charentes, épices issues du commerce équitable…)

- Des recettes imaginatives et gourmandes

- Une fabrication artisanale où chaque étape fait l’objet d’un soin attentionné.
Rencontres professionnelles somme-produits locaux à Bussu
Les prochaines rencontres professionnelles Somme Produits Locaux, c'est le mardi 19 septembre à Bussu!
Ce moment est l'occasion de faire connaître la démarche Somme-produits locaux, et que vous puissiez échanger entre producteurs et acheteurs professionnelles! N'hésitez pas à vous inscrire auprès du Conseil Départementale de la Somme au 03.22.71.83.57 ou par mail à s.claeys@somme.fr!
29
AOÛT