API Restauration : « Semaine du Développement Durable »
La pomme de terre est mise en valeur pendant toute la Semaine du Développement Durable.
La pomme de terre est mise en valeur pendant toute la Semaine du Développement Durable.
A l’occasion de la semaine du Développement Durable, l’entreprise « API Restauration » a fait le choix de valoriser à travers sa restauration, des pommes de terres produites localement.
En effet, chaque jour de la semaine les restaurants API, proposeront des recettes (entrées, plats, desserts) valorisant le produit local « pomme de terre ».

Concrètement, dans la Somme, ce sont donc 40 établissements qui seront approvisionnés en pommes de terres, par 4 producteurs du département :

- Fraich'pom (Moislains)

- Eric François (Barleux)

- Christophe Messean (Baizieux)

- Henri Poupart (Ponthoile)

Les établissements satisfaits par ces produits locaux pourront ensuite élargir leur gamme de produits commandés en passant par www.somme-produitslocaux.fr
Bienvenue à Céline !
Bienvenue à Céline Rivet, qui a rejoint l'équipe Somme Produits Locaux. Céline sera chargée des contacts acheteurs / producteurs et de l'organisation d'événements Somme Produits Locaux. Contact : 03 22 33 69 74 ou c.rivet[at]somme.chambagri.fr
09
AVRIL