Les produits locaux à l'honneur dans les collèges
Afin de mieux faire connaître les produits locaux aux collégiens, les producteurs et les chefs cuisiniers organisent des animations dans les établissements scolaires. Au programme, échange avec les agriculteurs et dégustation.
Récemment, Joël L'Hermite de la Chèvrerie de Canaples a réalisé une animation au collège d'Acheux en Amiénois. Depuis, ces collégiens consomment essentiellement des fromages fermiers à la coupe.

De nombreuses animations autour des fruits ont également été organisées par Corinne Gru ou encore Pierre Dancoisne. Découvrez l'article proposé par le Courrier Picarde relatant l'animation réalisée au collège de Villers Bocage, par Pierre Dancoisne, producteur de pommes bio à Voyennes. High quality cheap replica handbags wholesale online.

Fichier(s) à télécharger :
4001234.jpg
Bienvenue à Céline !
Bienvenue à Céline Rivet, qui a rejoint l'équipe Somme Produits Locaux. Céline sera chargée des contacts acheteurs / producteurs et de l'organisation d'événements Somme Produits Locaux. Contact : 03 22 33 69 74 ou c.rivet[at]somme.chambagri.fr
09
AVRIL