Les produits locaux à l'honneur dans les collèges
Afin de mieux faire connaître les produits locaux aux collégiens, les producteurs et les chefs cuisiniers organisent des animations dans les établissements scolaires. Au programme, échange avec les agriculteurs et dégustation.
Récemment, Joël L'Hermite de la Chèvrerie de Canaples a réalisé une animation au collège d'Acheux en Amiénois. Depuis, ces collégiens consomment essentiellement des fromages fermiers à la coupe.

De nombreuses animations autour des fruits ont également été organisées par Corinne Gru ou encore Pierre Dancoisne. Découvrez l'article proposé par le Courrier Picarde relatant l'animation réalisée au collège de Villers Bocage, par Pierre Dancoisne, producteur de pommes bio à Voyennes. High quality cheap replica handbags wholesale online.

Fichier(s) à télécharger :
4001234.jpg
Rencontres professionnelles somme-produits locaux à Bussu
Les prochaines rencontres professionnelles Somme Produits Locaux, c'est le mardi 19 septembre à Bussu!
Ce moment est l'occasion de faire connaître la démarche Somme-produits locaux, et que vous puissiez échanger entre producteurs et acheteurs professionnelles! N'hésitez pas à vous inscrire auprès du Conseil Départementale de la Somme au 03.22.71.83.57 ou par mail à s.claeys@somme.fr!
29
AOÛT