Circuit de proximité et restauration hors domicile : un premier trimestre 2017 très positif
Plus de 260 000 € de produits locaux ont été commandés via les outils de gestion des Chambres d'agriculture de l'Aisne, de l'Oise et de la Somme ce premier trimestre. Ce volume représente le double des commandes par rapport au premier trimestre 2016. 119 acheteurs ont passé commande auprès de 83 producteurs. La mixité territoriale est très bien représentée, avec la cuisine centrale d'Amiens, le collège Louis Sandras d'Anizy-le-Château et le collège Abel Didelet d'Estrées Saint Denis, qui se classent dans le top 3 des acheteurs du trimestre. Vous souhaitez en savoir plus ? Retrouvez nous sur nos prochains événements :
- Les rencontres Somme Produits Locaux le mardi 16 mai après midi à la Chèvrerie de Canaples (80)
- Forum des Opportunités le 20 juin à Catenoy (60)
Rencontres professionnelles somme-produits locaux à Bussu
Les prochaines rencontres professionnelles Somme Produits Locaux, c'est le mardi 19 septembre à Bussu!
Ce moment est l'occasion de faire connaître la démarche Somme-produits locaux, et que vous puissiez échanger entre producteurs et acheteurs professionnelles! N'hésitez pas à vous inscrire auprès du Conseil Départementale de la Somme au 03.22.71.83.57 ou par mail à s.claeys@somme.fr!
29
AOÛT